Erste ungeschlagen beim Keinhorst-Cup // Zweite mit knappem Sieg im Testspiel

Information
Geschrieben von Fussball-Senioren
Am Samstag ist unsere erste Mannschaft beim Keinhorst-Cup in Hellefeld angetreten.
Mit einem Sieg und 3 Unentschieden erreicht das Team von Eugen Freier den 3. Platz bei der 2. Ausgabe des Keinhorst-Cups.
Im ersten Spiel gegen Teutonia Hausen II konnte das Team mit einem 1:0, von Steven Texeira, die ersten 3 Punkte holen.
Anschließend folgte dann 3-mal die Punkteteilung gegen den TuS Hachen (0:0), gegen den TuS Sundern II (1:1), hier konnte Jannik Jaschewski das Tor für den SuS erzielen.
Im letzten Spiel gegen die Gastgeber aus Grevenstein und Hellefeld gab es dann wieder ein 0:0.
Eine gute Einheit für den ganzen Kader. In dieser Woche geht es dann weiter in der Vorbereitung.

Mit 4:3 kann sich die Reserve am Sonntag gegen Oberense II durchsetzen.
Nach 35 Minuten war es Andre Freudenreich, der den SuS in Führung brachte.
Tore von Nicolai Zecher (55.) und Nico Mirwald (75.) sorgten dann für eine 3:2 Führung bis zur 88. Minute.
Dann trafen die Gäste zum Ausgleich, ehe Andre Freudenreich in der 90. Minute mit seinem 2. Treffer den Schlusspunkt setzte und den Sieg klar machen konnte. Ein toller Erfolg in der Vorbereitung.